Kotori
![Ambiente com decoração de inspiração japonesa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/12/Ambiente_5.jpg-1.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Tipos de Bares: Asiáticos, Japoneses, Drinques, Izakaya
Endereço: Rua Cônego Eugênio Leite, 639 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38910043
Site: instagram.com/kotori.sp
segunda-feira - Fechado
terça-feira 19:00 - 23:30
quarta-feira 19:00 - 23:30
quinta-feira 19:00 - 23:30
sexta-feira 19:00 - 23:30
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:30
domingo 12:00 - 17:00
Fecha no último domingo do mês.
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 00,00)
![imagem reserve sua mesa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/themes/abril-vejasp/inc/images/ico-getin.png)
![O salão concorrido: bar especializado em espetinhos de frango O salão concorrido: bar especializado em espetinhos de frango](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/11/Ambiente_5.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
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![Haiboru: fórmulas criadas pelo bartender Alex Mesquita Haiboru: fórmulas criadas pelo bartender Alex Mesquita](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/02/haiboru-classico-01.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Salão: com móveis feitos de madeira pinus Salão: com móveis feitos de madeira pinus](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/02/Ambiente-001.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Thiago Bañares: chef da casa em Pinheiros Thiago Bañares: chef da casa em Pinheiros](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/02/Thiago-001.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Dumpling: um dos petiscos do menu Dumpling: um dos petiscos do menu](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/02/dumpling-002.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Saulo Yassuda
Não tem A Casa do Porco? Essa aqui é a casa do frango. Boa parte dos petiscos servidos nesse concorrido espaço, com arquitetura calcada na marcenaria japonesa e uma fachada toda envidraçada, é feita com a ave. Vide o karaage (R$ 55,00), franguinho frito apresentado com pimenta-de-cheiro igualmente frita e maionese, e os espetinhos que estagiam na brasa, como o de sambiquira (R$ 12,00), a “bundinha” do bicho. Mas o chef e sócio Thiago Bañares também incluiu no menu outros ingredientes, naturalmente, caso do espeto de quiabo (R$ 10,00) e do trio de acepipes (R$ 36,00) para iniciar a jornada, com saladinha de pepino, horenso refogado e kimpira gobo (bardana). Além de se comer, se bebe bem lá. Saem do bar drinques como o excelente old friend (R$ 37,00), de vodca, shrub de caju e licores Lillet Blanc e de laranja. Os highballs (ou, como chamam os japoneses, haiboru) também fazem bonito, caso do classicão de uísques e água com gás (R$ 35,00). A rabanada (R$ 48,00), feita com pão de leite na manteiga, creme inglês, sorvete de leite e calda toffee, compensa os vinte minutos esperados em média por ela. Rua Cônego Eugênio Leite, 639, Pinheiros, ☎ 3891-0043 (60 lugares). 19h/23h30 (sáb. também almoço 12h/16h; dom. 12h/17h; fecha seg. e o último dom. do mês). @kotori.sp. Aberto em 2021.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.