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Kez Bagel & Café – Higienópolis

(Desde 2020)

Tipos de Comidinhas: Alemães, Cafés

VejaSP:

Endereço: Rua Sabará, 347 - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 27742731

Horário:

segunda-feira 08:00 - 18:00

terça-feira 08:00 - 18:00

quarta-feira 08:00 - 18:00

quinta-feira 08:00 - 18:00

sexta-feira 08:00 - 18:00

sábado 09:00 - 19:00

domingo 09:00 - 19:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (12)

Resenha por Gabriela Del' Moro

Depois de manter por três anos a Kez Bagel & Café na Rua dos Pinheiros e ter inaugurado a Kez Padaria (Rua Capote Valente, 397, Pinheiros, tel. 3062-0339) em 2019, o dono Alan Niski faz a primeira expansão. O ponto escolhido para a nova unidade é uma sobreloja na esquina das ruas Sabará e Piauí, em Higienópolis, onde funcionou uma hamburgueria. Com menu igual ao da matriz, tem sanduíches como o de salmão defumado, queijo de cabra, homus de beterraba e mix de castanhas (R$ 38,00), montados nos pãezinhos massudos em formato de rosquinha, na versão à escolha do cliente. Pode ser o bagel parmesão, que costuma chegar levemente tostado. A versão de cogumelos com cream cheese de ciboulette, cebola-roxa e rúcula (R$ 31,00) seria melhor se tivesse uma quantidade maior do ingrediente principal. Todos vêm com batata chips ou saladinha de folhas e tomate. De segunda a sexta, das 12h às 15h, e aos fins de semana, até às 16h, são servidos pratos de almoço, caso da tilápia com crosta de bagel sobre purê de abóbora (R$ 30,00).

Informações checadas entre novembro e dezembro de 2020.

    Depois de manter por três anos a Kez Bagel & Café na Rua dos Pinheiros e ter inaugurado a Kez Padaria (Rua Capote Valente, 397, Pinheiros, tel. 3062-0339) em 2019, o dono Alan Niski faz a primeira expansão. O ponto escolhido para a nova unidade é uma sobreloja na esquina das ruas Sabará e Piauí, em Higienópolis, onde funcionou uma hamburgueria. Com menu igual ao da matriz, tem sanduíches como o de salmão defumado, queijo de cabra, homus de beterraba e mix de castanhas (R$ 38,00), montados nos pãezinhos massudos em formato de rosquinha, na versão à escolha do cliente. Pode ser o bagel parmesão, que costuma chegar levemente tostado. A versão de cogumelos com cream cheese de ciboulette, cebola-roxa e rúcula (R$ 31,00) seria melhor se tivesse uma quantidade maior do ingrediente principal. Todos vêm com batata chips ou saladinha de folhas e tomate. De segunda a sexta, das 12h às 15h, e aos fins de semana, até às 16h, são servidos pratos de almoço, caso da tilápia com crosta de bagel sobre purê de abóbora (R$ 30,00).

    Informações checadas entre novembro e dezembro de 2020.