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Karavelle – Rua Amauri

(Desde 2014)

Tipos de Bares: Chope e cerveja

VejaSP:

Endereço: Rua Amauri, 334 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30794492

Site: http://www.karavelle.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 17:00

terça-feira 12:00 - 17:00

quarta-feira 12:00 - 23:30

quinta-feira 12:00 - 23:30

sexta-feira 12:00 - 01:30

sábado 12:00 - 01:30

domingo - Fechado

Informações adicionais: Entrada (R$ 40,00) (1), Estacionamento/Valet (R$ 25,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (160)(1)R$ 20,00 e R$ 40,00 (quarta a partir das 18h; sábado a partir das 12h)

Resenha por Fábio Galib e Saulo Yassuda

Como um bom brewpub, o bar exibe na matriz, no Jardim Paulista, os tanques usados na produção de cerveja. Parte dos fermentados, contudo, vem de uma fábrica em Indaiatuba (SP), a fim de suprir a demanda. Das seis variedades na pressão, a keller faz a linha das levinhas, enquanto a barba negra é uma stout típica, bem escura. Qualquer uma delas sai em copo de 300 ou 500 mililitros (R$ 13,90 e R$ 22,50, respectivamente). Mas nem só de goles vive o salão de luz baixa, música alta e um quê de baladinha. A cozinha expede gostosas pedidas, como o trio de petiscos composto de dadinho de tapioca, coxinha de ossobuco e croquete (R$ 33,90).

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Como um bom brewpub, o bar exibe na matriz, no Jardim Paulista, os tanques usados na produção de cerveja. Parte dos fermentados, contudo, vem de uma fábrica em Indaiatuba (SP), a fim de suprir a demanda. Das seis variedades na pressão, a keller faz a linha das levinhas, enquanto a barba negra é uma stout típica, bem escura. Qualquer uma delas sai em copo de 300 ou 500 mililitros (R$ 13,90 e R$ 22,50, respectivamente). Mas nem só de goles vive o salão de luz baixa, música alta e um quê de baladinha. A cozinha expede gostosas pedidas, como o trio de petiscos composto de dadinho de tapioca, coxinha de ossobuco e croquete (R$ 33,90).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.