Isola (Desde 2013)

Tipos de Bares: Drinques
VejaSP
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Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 - Shopping JK Iguatemi - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 31681333
Horário:
segunda-feira
18:00 - Último cliente
terça-feira
18:00 - Último cliente
quarta-feira
18:00 - Último cliente
quinta-feira
18:00 - Último cliente
sexta-feira
18:00 - Último cliente
sábado
18:00 - Último cliente
domingo
Fechado
Feriados - Fechado
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Faixa de preço

De R$106.00 a R$175.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Couvert artístico (R$ 15.00) (1), Lugares/Capacidade total (35)

(1)Quinta a partir das 19h

Resenha por Saulo Yassuda

É visível que os sócios do restaurante Tre, no Shopping JK Iguatemi, vêm tentando bombar o Isola, montado dentro do estabelecimento. Afinal, o barman Spencer Amereno Jr., antiga estrelado balcão e premiado duas vezes por VEJA COMER & BEBER, desligou-se da casa em março de 2015 e levou parte da clientela para o Frank Bar, na Bela Vista. Nas noites mais tranquilas, por exemplo, é necessário atravessar todo o salão do bar para jantar no restaurante italiano (as entradas das duas casas, normalmente, são independentes). Os preços também diminuíram um pouco. Para baratear os custos, o lugar deu um passo atrás ao deixar de investir em insumos artesanais e nas belas apresentações — o que fez sua avaliação diminuir de quatro para três estrelas. Isso não significa que não se encontram pedidas atraentes na carta, executada pela equipe de barmen. Vai bem a releitura do caju amigo apelidada de sottomarino giallo inglese (gim, compota da fruta, limão e soda de caju; R$ 32,00). Outra atração se chama anubis e leva cachaça, jabuticaba, limão e xarope de açúcar mascavo (R$ 28,00).

Preços checados em 10 de fevereiro de 2016.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Bares drinques Comer & Beber .

      O bar anexo ao restaurante Tre, no Shopping JK Iguatemi, venceu as categorias carta de drinques e barman do ano na última edição de VEJA COMER & BEBER. No entanto, teve uma baixa importante em março: a saída do titular Spencer Amereno Jr., rumo ao Frank. Ele foi substituído pelo antigo braço-direito, Mauricio Barbosa, que ficou apenas cinco meses no endereço. Hoje sem um nome à frente do balcão, a equipe prepara as bebidas da lista renovada. Para baratear os custos, as novas receitas não levam tantos ingredientes importados nem muitos insumos artesanais, como nos tempos áureos, o que esmaece o brilho de alguns coquetéis. Entretanto, há boas misturas entre as novidades. Releitura do caju-amigo, o sottomarino giallo (R$ 35,00) leva gim, compota da fruta, limão e soda de caju feita na casa. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Saulo Yassuda

    • 2014 - Vencedor

      Bares carta de drinques Comer & Beber .

      Spencer Jr. tem treze tatuagens espalhadas pelo corpo e adora o som pesado das bandas metaleiras Pantera e Slayer. À primeira vista, ele parece meio malucão, mas, no fundo, é uma figura bem caxias. Todo santo dia, o barman chega mais cedo ao batente apenas para esculpir os próprios blocos de gelo — tem obsessão por eles — e faz questão de produzir o suco de tomate usado no bloody mary (R$ 31,00). Com um conta-gotas, ainda experimenta cada bebida que prepara antes de mandá-la ao cliente. Quando retorna para casa, de madrugada, debruça-se sobre cardápios de bares estrangeiros para estudá-los. Tanta dedicação ele põe em prática no lindo balcão de mármore do Isola, que ganhou dos proprietários do restaurante Tre. Das mãos de Spencer (que estava fora de atividade desde 2013, quando o MyNY Bar foi fechado) saem 28 maravilhas, como o simple man (R$ 38,00), que mistura uísque americano, vinho marsala, Campari e o amargo Fernet, provocando um turbilhão de sensações, que passeiam pela língua e pela cabeça de quem bebe. O drinque vem finalizado com uma fatia de casca de grapefruit (“O amarguinho da fruta balanceia a doçura do destilado”, diz Spencer) e com um enorme cubo de gelo lapidado (“para não diluir rápido”). Ofera dos coquetéis já planeja uma nova tattoo: um jigger, aquele dosador de bebida em forma de ampulheta, ferramenta básica dos bartenders. Quer algo mais caxias? (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Saulo Yassuda

    • 2014 - Vencedor

      Bares barman do ano Comer & Beber .

      Spencer Jr. tem treze tatuagens espalhadas pelo corpo e adora o som pesado das bandas metaleiras Pantera e Slayer. À primeira vista, ele parece meio malucão, mas, no fundo, é uma figura bem caxias. Todo santo dia, o barman chega mais cedo ao batente apenas para esculpir os próprios blocos de gelo — tem obsessão por eles — e faz questão de produzir o suco de tomate usado no bloody mary (R$ 31,00). Com um conta-gotas, ainda experimenta cada bebida que prepara antes de mandá-la ao cliente. Quando retorna para casa, de madrugada, debruça-se sobre cardápios de bares estrangeiros para estudá-los. Tanta dedicação ele põe em prática no lindo balcão de mármore do Isola, que ganhou dos proprietários do restaurante Tre. Das mãos de Spencer (que estava fora de atividade desde 2013, quando o MyNY Bar foi fechado) saem 28 maravilhas, como o simple man (R$ 38,00), que mistura uísque americano, vinho marsala, Campari e o amargo Fernet, provocando um turbilhão de sensações, que passeiam pela língua e pela cabeça de quem bebe. O drinque vem finalizado com uma fatia de casca de grapefruit (“O amarguinho da fruta balanceia a doçura do destilado”, diz Spencer) e com um enorme cubo de gelo lapidado (“para não diluir rápido”). O fera dos coquetéis já planeja uma nova tattoo: um jigger, aquele dosador de bebida em forma de ampulheta, ferramenta básica dos bartenders. Quer algo mais caxias? (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Saulo Yassuda

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