Giulietta Fogo & Vino
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/04/interior-giulietta-06.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Carnes, Carnes
Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 36 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 33686863
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 01:00
sábado 12:00 - 15:00 - 19:00 - 01:00
domingo 12:00 - 16:00
Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (46 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)
![Cordeiro: importado do Uruguai tem origem neozelandesa Cordeiro: importado do Uruguai tem origem neozelandesa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/5z7a7868.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Carne de panela: ossobuco vai sobre risoto à milanesa Carne de panela: ossobuco vai sobre risoto à milanesa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/04/5z7a7829.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Feitos perto da brasa: costata di manzo, carne de black angus maturada, e costeletas de cordeiro Feitos perto da brasa: costata di manzo, carne de black angus maturada, e costeletas de cordeiro](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/comer-e-beber-2019-giulietta-fogo-vino-2.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Costeletas de cordeiro: altas e sumarentas Costeletas de cordeiro: altas e sumarentas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/04/giulietta-017.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=766&w=636)
![Torta de queijo cremosa e morna no centro Torta de queijo cremosa e morna no centro](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/04/giulietta-031.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Ambiente disputado, escondido atrás da Salumeria Ambiente disputado, escondido atrás da Salumeria](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/04/giulietta-038.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Tartare de paleta: acompanhado de gema de ovo caipira, parmesão, rúcula e cogumelo Tartare de paleta: acompanhado de gema de ovo caipira, parmesão, rúcula e cogumelo](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/04/steak-tartar-08.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Giulietta Fogo & Vino: diferentes ambientes para pedidas italianas modernas Giulietta Fogo & Vino: diferentes ambientes para pedidas italianas modernas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/04/interior-giulietta-06.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Bisteca à fiorentina: clássico italiano preparado na grelha Bisteca à fiorentina: clássico italiano preparado na grelha](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/04/bistecca-fiorentina-08.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![<span>Rodolfo De Santis: além de craque na cozinha, o chef se consolida como um empresário de sucesso</span> <span>Rodolfo De Santis: além de craque na cozinha, o chef se consolida como um empresário de sucesso</span>](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/04/chef-rodolfo-de-santis-07.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Escondida atrás da chamada Salu- meria, que não passa de uma exten- são da vizinha trattoria Nino Cucina, a churrascaria do Grupo Famiglia Nino continua a oferecer bons cortes que a levaram à vitória na categoria carnes de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2019. Antes de passar às carnes, prove a polenta taragna com ovo de gema mole e linguiça (R$ 42,00). Na sequência, um corte de qualidade, mas mais firme e gorduroso: o assado de tira com cogumelo portobello e cebola-roxa (R$ 85,00). A torta morna de queijo e frutas vermelhas (R$ 38,00) continua a melhor pedida para a sobremesa.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.