Endereço: - -
Não é de estranhar a placa na qual se lê “entre sem bater”, já que o imóvel com janelas cobertas por cortinas lembra uma residência e permanece com a porta encostada. Bem simples, o pequeno salão reforça esse jeitão caseiro. Sempre presente, o simpático proprietário, João Gianesi, faz questão de cumprimentar todos os clientes. Da reduzida lista de entradas, a meia berinjela vem recheada da polpa da hortaliça misturada a miolo de pão, coalhada e parmesão (R$ 16,00). Depois de gratinar com mais queijo no forno, chega com as bordas durinhas, quase torradas. Entre as massas, encontram- se pedidas como o fettuccine enriquecido por anchova, alho, peperoncini, vinho branco, cogumelo seco e salsinha (R$ 44,00). Apesar de aromático, o molho pouco encorpado dificulta na hora de comer o macarrão em fios. Uma mesa de antepastos com poucos itens é oferecida no estilo self-service no jantar e no almoço de sábado (R$ 14,00 por pessoa).
Preços checados em 10 de junho de 2015.