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Pode ser que você seja “premiado” e ocupe um dos dois assentos no balcão, cara a cara com os pizzaiolos. Se este é um lugar divertido, por outro lado, tem a iluminação mais intensa que os outros ambientes da casa, que cresceu em tamanho mas segue penumbrosa e rústica, com plantas de mentira no teto e lustres extravagantes. O público também conta com as mesas na calçada, nas duas laterais do endereço de esquina. As pizzas individuais no estilo napolitano são cobertas por dezoito combinações, entre clássicos (margherita, R$ 47,00) e invenções, como a pancetta (queijo mascarpone, gorgonzola suave, pancetta, tomilho e geleia artesanal de alho com pimenta calabresa, R$ 70,00). As entradas, em sua maioria, são variações do mesmo tema: massa de pizza em formatos diferentes. Para beber? Vinhos, cervejas long neck como a Eisenbahn pale ale (R$ 18,00) e drinques, como o gim-tônica avermelhado de hibisco (R$ 37,00).
Informações checadas em outubro de 2022.