Clique e assine por apenas 6,90/mês

Frank & Charles Sandwich Bar + Café

(Desde 2017)

Tipos de Comidinhas: Sanduíches

VejaSP:

Endereço: Rua Alagoas, 852 - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 25037125

Horário:

segunda-feira 08:00 - 22:00

terça-feira 08:00 - 22:00

quarta-feira 08:00 - 22:00

quinta-feira 08:00 - 23:00

sexta-feira 08:00 - 23:00

sábado 08:00 - 23:00

domingo - Fechado

Estabelecimento fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (24)

Resenha por Gabrielli Menezes e Fábio Galib

Aberta no fim do ano passado, a casa pertence aos mesmos proprietários da hamburgueria Frank & Charles, que desde 2014 faz sucesso do outro lado da rua. Aqui, o foco são os sandubas criados com mais bossa por Marcelo Campos, mas que não alcançam os mesmo resultados da casa-mãe. No gordy the pig, o pão de hambúrguer traz no recheio uma combinação de barriga de porco assada com especiarias, geleia de bacon bem suave, rúcula precoce e maionese de pimenta sriracha (R$ 29,00). Mais básico, o cachorro-quente (R$ 15,00) tem como ingredientes salsicha artesanal, relish de pepino e mostarda de Dijon. Vegetarianos também têm vez, como no meat less (R$ 27,00), um naco de focaccia fofinha coberto de molho de tomate, mussarela de búfala e pesto. Imperdível, a batata bolinha salteada com mostardas de Dijon e ancienne vem com pastrami desfiado por cima (R$ 27,00). Para madrugadores e nem tanto: até as 11h30, fica em cartaz um menu de café da manhã com ovo mexido (R$ 11,00), panquecas (R$ 15,00) e bolos (R$ 8,00 a fatia).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Aberta no fim do ano passado, a casa pertence aos mesmos proprietários da hamburgueria Frank & Charles, que desde 2014 faz sucesso do outro lado da rua. Aqui, o foco são os sandubas criados com mais bossa por Marcelo Campos, mas que não alcançam os mesmo resultados da casa-mãe. No gordy the pig, o pão de hambúrguer traz no recheio uma combinação de barriga de porco assada com especiarias, geleia de bacon bem suave, rúcula precoce e maionese de pimenta sriracha (R$ 29,00). Mais básico, o cachorro-quente (R$ 15,00) tem como ingredientes salsicha artesanal, relish de pepino e mostarda de Dijon. Vegetarianos também têm vez, como no meat less (R$ 27,00), um naco de focaccia fofinha coberto de molho de tomate, mussarela de búfala e pesto. Imperdível, a batata bolinha salteada com mostardas de Dijon e ancienne vem com pastrami desfiado por cima (R$ 27,00). Para madrugadores e nem tanto: até as 11h30, fica em cartaz um menu de café da manhã com ovo mexido (R$ 11,00), panquecas (R$ 15,00) e bolos (R$ 8,00 a fatia).

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.