Dona Deôla – Pompeia (Desde 1996)

Tipos de Comidinhas: Padarias
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Avenida Pompéia, 1937 - Vila Pompeia - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 36726600
Horário:
monetization_on

Faixa de preço

De R$1,00 a R$35,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

check_circle

Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 36726600), Lugares/Capacidade total (40)

Resenha por Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

As lojas desta tradicional rede de padarias nascida no bairro da Pompeia são destino certo de quem gosta de variedade. No extenso cardápio cabem salgados, sanduíches, pizzas e pratos rápidos. Quem vai mesmo pelo pãozinho encontra francês (R$ 14,90 o quilo), ciabatta (R$ 30,90) e caseirinho (R$ 30,90), entre outros sessenta tipos. Parte deles compõe o concorrido bufê de café da manhã, que inclui até salsicha cozida e rabanada. Sempre nos sábados e domingos, o serviço geralmente não é encerrado antes das 14h e custa R$ 32,50 por pessoa.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    VAI UM CRONUT AÍ?

    Febre em Nova York três anos atrás, o cronut finalmente está entre nós. A Dona Deôla lançou a gordice, que consiste em uma massa folhada de croissant, moldada como um donut e frita. Ela aparece em versões como bem-casado, com recheio de doce de leite e com açúcar de confeiteiro por cima. A unidade custa R$ 5,10. Durante a semana, o doce sai às 17h.

    Preços checados em agosto de 2017.

    Comer e beber

    • 2014 -

      Comidinhas - Bom e barato .

    • 2012 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      Na onda saudável, dispõe de uma linha de pães chamados “funcionais”. São versões como a de nozes e multicereais. Quem não está muito preocupado com a balança pode encarar os sanduíches mercadão, de filé-mignon em tiras, queijo provolone, pimentões verde, vermelho e amarelo no azeite, cogumelo-de-paris, vinagrete e alho-poró, e paris, de presunto cru, queijo emmental e alface no pão umedecido por manteiga. No frio, monta bufê de sopas todas as noites.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Indicado

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      No meio do ano, a unidade da Pompeia foi reformada. Ganhou mais espaço para mesas e o balcão onde são montados os bufês de café da manhã e sopas, além do almoço por quilo. Dos pães, a linha apelidada de funcional inclui uma versão de linhaça e outra de uva-passa e nozes na massa integral. Empadinha de palmito, rissole de catupiry e pão folhado de queijo branco recheiam a seção de salgados. Dos doces, prove o muffin de chocolate e a bisnaga de creme com coco ralado no topo.

      Veja SP

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá,

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google

    Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s