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Desembargador

(Desde 2009)

Tipos de Bares: Chope e cerveja

VejaSP:

Endereço: Rua Desembargador do Vale, 253 - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 36723676

Site: http://www.bardesembargador.com.br

Horário:

segunda-feira 17:00 - Último cliente

terça-feira 17:00 - Último cliente

quarta-feira 17:00 - Último cliente

quinta-feira 17:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - Último cliente

sábado 12:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

Faixa de preço: De R$36.00 a R$70.00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 20.00) (1), Lugares/Capacidade total (120)(1)terça a domingo

Resenha por Saulo Yassuda

O acanhado balcão voltado para a rua é um lugar disputado. Ali, aboleta-se quem ainda não conseguiu uma mesa, seja ela na calçada ou no barulhento salão, cuja decoração sem arrebiques mistura piso quadriculado, mesas de madeira escura e grandes luminária sem formato de lâmpada. O sucesso que a casa faz, especialmente entre aqueles que moram no bairro e já passaram dos 30 anos, se deve à infalível dobradinha formada por chope (Brahma, R$ 7,10) e porções fartas, feitas para compartilhar. Tudo sai no ponto, mas está longe de entusiasmar. Um exemplo é a carne-seca acebolada, preparada na manteiga de garrafa e servida junto de mandioca frita (R$ 35,50). Outras duas pedidas da cozinha: o bolinho de picanha com linguiça picante (R$ 26,20, com dez unidades) e o canapé de presunto cru, queijo brie e rúcula (R$ 29,20).

Preços checados em 13 de abril de 2016.

    O acanhado balcão voltado para a rua é um lugar disputado. Ali, aboleta-se quem ainda não conseguiu uma mesa, seja ela na calçada ou no barulhento salão, cuja decoração sem arrebiques mistura piso quadriculado, mesas de madeira escura e grandes luminária sem formato de lâmpada. O sucesso que a casa faz, especialmente entre aqueles que moram no bairro e já passaram dos 30 anos, se deve à infalível dobradinha formada por chope (Brahma, R$ 7,10) e porções fartas, feitas para compartilhar. Tudo sai no ponto, mas está longe de entusiasmar. Um exemplo é a carne-seca acebolada, preparada na manteiga de garrafa e servida junto de mandioca frita (R$ 35,50). Outras duas pedidas da cozinha: o bolinho de picanha com linguiça picante (R$ 26,20, com dez unidades) e o canapé de presunto cru, queijo brie e rúcula (R$ 29,20).

    Preços checados em 13 de abril de 2016.