Dali Daqui
![bardalidaquilm7.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bardalidaquilm7.jpeg?quality=70&strip=info&w=1024&h=683&crop=1)
Tipos de Bares: Bom e barato, Botecos
Endereço: Rua Conselheiro Brotero, 71 - Barra Funda - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23878123
segunda-feira - Fechado
terça-feira 18:00 - 00:30
quarta-feira 18:00 - 00:30
quinta-feira 18:00 - 00:30
sexta-feira 18:00 - 00:30
sábado 17:00 - 01:00
domingo - Fechado
Informações adicionais: Couvert artístico (R$ 8,00) (1), Lugares/Capacidade total (50)(1)sexta a partir das 20h; sábado 15h/18h
![O la crosta, com brandy, xarope cítrico e limão, vem com açúcar na borda da taça O la crosta, com brandy, xarope cítrico e limão, vem com açúcar na borda da taça](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bardalidaquilm7.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![A rosita margarita A rosita margarita](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bardalidaquilm6.jpeg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
![O negroni é servido em copo americano O negroni é servido em copo americano](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bardalidaquilm13.jpeg?quality=70&strip=info&w=472&w=636)
![Para petiscar, vá de fritas gordinhas e crocantes ao molho de tomate pedaçudo e picante Para petiscar, vá de fritas gordinhas e crocantes ao molho de tomate pedaçudo e picante](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bardalidaquilm16.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![O buraco quente é servido em versão míni O buraco quente é servido em versão míni](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bardalidaquilm23.jpeg?quality=70&strip=info&w=915&w=636)
![O imóvel de esquina e decoração improvisada ganha conforto extra com as cadeiras de escritório almofadadas O imóvel de esquina e decoração improvisada ganha conforto extra com as cadeiras de escritório almofadadas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bardalidaquilm28.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda
O bar, que fica numa esquina da Barra Funda, tem ambiente despretensioso. Lambe-lambe na parede, caixas de cerveja no chão e mesas na calçada. O cardápio, meio brasileiro meio espanhol, exibe comidinhas como o espeto de camarão servido com casca e tudo (R$ 14,00). Fazem sucesso os chamados chupitos, doses alcoólicas em pequena quantidade, como num shot. Entre eles, o madrid (R$ 8,00) consiste numa mistura de vodca aromatizada de baunilha com licor de avelã. Os atendentes aconselham a, antes de virar a bebida, passar o limão-siciliano no açúcar de confeiteiro e espremer o sumo da fruta na boca.
Informações checadas entre julho e setembro de 2018.