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Confeitaria Dama – Shopping Iguatemi

Tipos de Docerias: Docerias

VejaSP:

Endereço: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2232 - Shopping Iguatemi - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Horário:

segunda-feira 10:00 - 22:00

terça-feira 10:00 - 22:00

quarta-feira 10:00 - 22:00

quinta-feira 10:00 - 22:00

sexta-feira 10:00 - 22:00

sábado 10:00 - 22:00

domingo 11:00 - 20:00

Feriados mesmo horário de domingo.

Resenha por Gabrielli Menezes

Quem já se arriscou numa batedeira ou num fouet sabe quanto é necessária a precisão para acertar cada parte de uma sobremesa. Mais difícil ainda é repeti-la com ótimo padrão e grande beleza. Esses dois predicados podem ser notados nos mil-folhas (R$ 16,50) e em todos os doces das cunhadas Daniela e Mariana Gorski. Com seis lojas em operação, a dupla reforçou a equipe de produção e atendimento, agora com noventa funcionários. Para encher tantas vitrines, a fábrica em Pinheiros não tem pausa. Opera em três turnos por dia, de segunda a segunda, com uma brigada que elabora receitas como os éclairs (R$ 12,00), que chegam aos clientes com a massa choux firme, sempre recheada de creme de confeiteiro combinado a limão-siciliano, chocolate ou pistache (R$ 15,00). Exceção, a de nozes leva uma espécie de leite condensado caseiro com pedaços do fruto seco. Uma linha chamada de gâteau inclui guloseimas com camadas sobrepostas como o equilibrado chocoavelã (R$ 15,50), pão de ló de chocolate intercalado com musse de avelã e envolto em chocolate belga. A variedade de produtos contempla ainda uma seleção de viennoiserie e tarteletes.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Quem já se arriscou numa batedeira ou num fouet sabe quanto é necessária a precisão para acertar cada parte de uma sobremesa. Mais difícil ainda é repeti-la com ótimo padrão e grande beleza. Esses dois predicados podem ser notados nos mil-folhas (R$ 16,50) e em todos os doces das cunhadas Daniela e Mariana Gorski. Com seis lojas em operação, a dupla reforçou a equipe de produção e atendimento, agora com noventa funcionários. Para encher tantas vitrines, a fábrica em Pinheiros não tem pausa. Opera em três turnos por dia, de segunda a segunda, com uma brigada que elabora receitas como os éclairs (R$ 12,00), que chegam aos clientes com a massa choux firme, sempre recheada de creme de confeiteiro combinado a limão-siciliano, chocolate ou pistache (R$ 15,00). Exceção, a de nozes leva uma espécie de leite condensado caseiro com pedaços do fruto seco. Uma linha chamada de gâteau inclui guloseimas com camadas sobrepostas como o equilibrado chocoavelã (R$ 15,50), pão de ló de chocolate intercalado com musse de avelã e envolto em chocolate belga. A variedade de produtos contempla ainda uma seleção de viennoiserie e tarteletes.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.