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O chef Checho Gonzales, que nasceu em La Paz, na Bolívia, comanda este ponto dentro do Mercado Municipal de Pinheiros e também o restaurante Mescla (Rua Sousa Lima, 305, 91107-8943), na Barra Funda. A loja despojada do entreposto tem cozinha aberta. Dá para acompanhar o preparo das receitas de influência andina sentado em uma das cadeiras do comprido balcão de madeira. Aparentada da pamonha, a huminta (R$ 8,00) vem na forma de um bom bolinho de milho com sementes de coentro recheado de queijo meia cura. Para pedir na sequência, há o galeto com especiarias (R$ 33,00) e a costelinha de porco assada (R$ 35,00). Essas opções são acompanhadas de arroz soltinho, tomate em cubos com cebola-roxa, um pedaço de milho e batata à escolha: rústica, em salada ou doce (molinha, cortada em rodelas e com uma camada generosa de maionese por cima mais um toque leve de alho).
“Informações checadas em outubro de 2022.