Coco Bambu JK (Desde 2012)

Tipos de Restaurantes: Brasileiros
VejaSP
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Endereço: Avenida Antônio Joaquim de Moura Andrade, 737 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30515255
Horário:
segunda-feira
11:30 - 15:00 - 18:00 - 00:00
terça-feira
11:30 - 15:00 - 18:00 - 00:00
quarta-feira
11:30 - 15:00 - 18:00 - 00:00
quinta-feira
11:30 - 15:00 - 18:00 - 01:00
sexta-feira
11:30 - 02:00
sábado
11:30 - 02:00
domingo
11:30 - 00:00
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Faixa de preço

De R$111,00 a R$165,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 30515166), Estacionamento/Valet (R$ 25,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (720), Comida (couvert) (R$ 41,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

(1)para até três pessoas

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

A rede cearense tem quatro endereços na capital, todos imensos e com cardápio-bíblia. Grandes grupos, sobretudo de famílias, fazem filas para provar os pratos que alimentam, no mínimo, duas pessoas. Um hit local é o camarão internacional (R$ 116,00, para dois), que vem sobre arroz cremoso ao molho branco, presunto, mussarela e bastante batata palha por cima. O filé de peixe do dia grelhado aparece imerso em molho ao leite de coco com hortaliças (R$ 118,00, para duas pessoas). De acompanhamento, batata cozida e arroz colorido de cenoura. 

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    CAMARÃO INTERNACIONAL MAIS EM CONTA

    Até 30 de novembro, os amantes da rede cearense Coco Bambu poderão aproveitar um prato em promoção. Se trata do camarão internacional, um dos carros-chefes da casa, servido sobre arroz cremoso ao molho branco, presunto, mussarela e com muita batata palha por cima. Sai de R$ 120,00 por R$ 82,90 para duas pessoas, e de R$ 180,00 por R$ 133,90 para quatro pessoas. A conta fica mais leve de segunda à sábado, nas quatro casas da capital, com exceção da unidade JK, onde os preços são mais baixos apenas nos almoços durante a semana.

    Informações checadas em outubro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Restaurantes Brasileiros Comer & Beber .

      A rede cearense tem quatro endereços na capital, todos imensos e com cardápio-bíblia. Grandes grupos, sobretudo de famílias, fazem filas para provar os pratos que alimentam, no mínimo, duas pessoas. Um hit local é o camarão internacional (R$ 116,00, para dois), que vem sobre arroz cremoso ao molho branco, presunto, mussarela e bastante batata palha por cima. O filé de peixe do dia grelhado aparece imerso em molho ao leite de coco com hortaliças (R$ 118,00, para duas pessoas). De acompanhamento, batata cozida e arroz colorido de cenoura. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes brasileiros Comer & Beber .

      De grandes proporções, a casa nascida no Ceará ocupa um enorme imóvel no Itaim Bibi, com capacidade para 700 pessoas — e há filas de espera, acredite. Igualmente gigantesca é a unidade do Tatuapé. Na dupla de endereços, o cardápio apresenta pratos de frutos do mar e lembra um catálogo de tão extenso. Muitas das receitas trazem molhos de requeijão ou creme de leite, a exemplo do peixe à praiana (R$ 101,70), preparado com dourado. São dois filés grelhados e acomodados sobre molho de maracujá e manga mais pedaços da fruta e castanha-de-caju. Acompanham a pedida arroz de brócolis e purê de abóbora gratinado com queijo de coalho. Tão farto quanto, o prato de camarões em crosta de farinha de pão e alho (R$ 150,40) peca pelo excesso de gordura no empanado, mas agrada no ponto macio do crustáceo. Salada e risoto de limão-siciliano são as guarnições. Para botar no centro da mesa e dividir, peça a apetitosa cocada de forno ladeada por uma bola de sorvete (R$ 27,20). Uma nova filial deve abrir em novembro no Shopping Market Place. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes brasileiros Comer & Beber .

      Se você gosta da combinação frutos do mar, creme e catupiry este é o endereço certo para satisfazer o paladar. Originária de Fortaleza, a casa faz sucesso com pratos gigantescos, que satisfazem até três paladares. Entre eles, o arroz de camarão, que leva creme de leite, azeitona, pimentão, cebola, cenoura e cheiro-verde (R$ 100,50). Em junho, a proprietária e responsável pela cozinha Daniela Barreira ampliou consideravelmente o extenso cardápio. Lançou pratos como a salada de lula, mexilhão e camarão com pimentões e cebola em cubo ao vinagrete sobre folhas verdes (R$ 46,90). Conhecido como siri gado em boa parte do Nordeste, o badejo em estilizada versão à belle meunière vem na forma de um filé ao molho de alcaparras, cogumelo-de-paris e salsinha com uma dúzia de camarões médios. Custa R$ 119.90. De acompanhamento, há legumes e arroz de brócolis. O petit de amêndoa (R$ 28,00) tem a forma de um bolinho quente de recheio líquido de limão- siciliano junto de sorvete de creme. Acaba de inaugurar uma unidade no Jardim Anália Franco. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes brasileiros Comer & Beber .

      A origem deste restaurante com matriz em Fortaleza é a loja Dom Pastel, especializada no quitute e inaugurada em 1989 por Afrânio e Daniela Barreira. Doze anos depois, o casal montou o Coco Bambu, que se tornou uma referência na capital cearense em pratos de camarão e outros pescados. Hoje são treze unidades, seis delas espalhadas por capitais brasileiras. Em São Paulo, a filial ocupa o antigo ponto da casa americana T.G.I. Friday’s e é gigantesca. Embora feitas com ingredientes nobres, as receitas, para no mínimo duas pessoas, sofrem pela exuberância de elementos. Mais equilibrado, o peixe praiano compõe-se de dois filés altos de pescada-amarela chapeada na crosta de castanha-de-caju moída ao molho de manga, maracujá e um quase imperceptível gengibre. Acompanham arroz de brócolis e um dispensável purê de abóbora de sabor adocicado. Das sobremesas, escale a cocada ao forno. Tem uma extensa carta de vinhos na qual predominam os tintos. Entre os brancos versáteis para harmonizar com os pratos, escolha o português Prova Régia 2010, elaborado com a casta arinto. Serviço muito atencioso.

      Veja SP

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