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Chez Mom

(Desde 2015)

Tipos de Comidinhas: Cafés

VejaSP:

Endereço: Rua Wisard, 568 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38162257

Site: http://www.chezmom.com.br/

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 08:00 - Último cliente

quarta-feira 08:00 - Último cliente

quinta-feira 08:00 - Último cliente

sexta-feira 08:00 - Último cliente

sábado 08:00 - Último cliente

domingo 08:00 - Último cliente

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (45)

Resenha por Fábio Galib

A quem pergunta como foi largar a carreira corporativa para investir nesta graciosa cafeteria, Mônica Meneguim Merlo não titubeia em afirmar: “Nunca pus tanto em prática o que aprendi na faculdade”. A engenheira de produção responde, hoje, pelo preparo das guloseimas que cintilam nas prateleiras. É o caso das remessas fresquinhas de cheesecake (R$ 15,00 a fatia). A sugestão pode receber até nove variedades de cobertura, entre as quais goiabada e doce de leite. A clássica calda de frutas vermelhas, no entanto, é imbatível: tem bom equilíbrio entre o doce e o azedinho. Na seleção açucarada, também sobressai o vistoso red velvet, clássico americano de massa vermelha intercalada com camadas de creme de cream cheese (R$ 15,00), mas que pode vir com a borda um tiquinho ressecada. Como opção para um almoço trivial, o menu elenca quiches e tortas. Dessas, a de camarão tem massa delicada e traz o crustáceo discretamente apimentado. Está disponível em tamanho individual (R$ 20,00; ou R$ 31,90 se acompanhada de salada) bem como na versão grande, para levar, que rende até catorze fatias (R$ 155,00). Nos sábados e nos domingos, justifica a visita o combo de brunch, com pães, ovo mexido, iogurte, fruta, panqueca com mel ou Nutella, suco de laranja e uma bebida quente (R$ 42,90, para duas pessoas).

Preços checados em 13 de julho de 2016.

    A quem pergunta como foi largar a carreira corporativa para investir nesta graciosa cafeteria, Mônica Meneguim Merlo não titubeia em afirmar: “Nunca pus tanto em prática o que aprendi na faculdade”. A engenheira de produção responde, hoje, pelo preparo das guloseimas que cintilam nas prateleiras. É o caso das remessas fresquinhas de cheesecake (R$ 15,00 a fatia). A sugestão pode receber até nove variedades de cobertura, entre as quais goiabada e doce de leite. A clássica calda de frutas vermelhas, no entanto, é imbatível: tem bom equilíbrio entre o doce e o azedinho. Na seleção açucarada, também sobressai o vistoso red velvet, clássico americano de massa vermelha intercalada com camadas de creme de cream cheese (R$ 15,00), mas que pode vir com a borda um tiquinho ressecada. Como opção para um almoço trivial, o menu elenca quiches e tortas. Dessas, a de camarão tem massa delicada e traz o crustáceo discretamente apimentado. Está disponível em tamanho individual (R$ 20,00; ou R$ 31,90 se acompanhada de salada) bem como na versão grande, para levar, que rende até catorze fatias (R$ 155,00). Nos sábados e nos domingos, justifica a visita o combo de brunch, com pães, ovo mexido, iogurte, fruta, panqueca com mel ou Nutella, suco de laranja e uma bebida quente (R$ 42,90, para duas pessoas).

    Preços checados em 13 de julho de 2016.