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Carlo’s Bakery – Shopping Tamboré

Tipos de Comidinhas: Docerias

VejaSP:

Endereço: Avenida Piracema, 669 - Shopping Tamboré - Barueri - SP ver no mapa

Telefone: (11) 45525554

Horário:

segunda-feira 10:00 - 22:00

terça-feira 10:00 - 22:00

quarta-feira 10:00 - 22:00

quinta-feira 10:00 - 22:00

sexta-feira 10:00 - 22:00

sábado 10:00 - 22:00

domingo 10:00 - 22:00

Resenha por Gabrielli Menezes

Os doces em estilo ítalo-americano da Carlo’s Bakery, do confeiteiro televisivo Buddy Valastro, estão em mais um endereço paulista. O segundo ponto é uma loja ampla no Shopping Tamboré, em Barueri, que conta com 177,5 metros quadrados e oito mesas ao ar livre protegidas por guarda-sóis. Sucesso da marca, o cannolo repleto de creme de ricota e gotas de chocolate meio amargo (R$ 14,00) ganha uma versão com a casquinha envolta em chocolate (R$ 16,00). Bem crocante, o lobster tail (R$ 14,00) é uma massa firme em formato de lagosta recheada de creme. Para sabores menos doces, o bolo de cenoura com nozes, abacaxi e especiarias (R$ 12,00) é fofinho e leva uma camada de cream cheese por cima. É possível pedir ainda um chocolate quente (R$ 14,00) cremoso que, felizmente, também não exagera no açúcar.

Informações checadas em outubro de 2019.

    Os doces em estilo ítalo-americano da Carlo’s Bakery, do confeiteiro televisivo Buddy Valastro, estão em mais um endereço paulista. O segundo ponto é uma loja ampla no Shopping Tamboré, em Barueri, que conta com 177,5 metros quadrados e oito mesas ao ar livre protegidas por guarda-sóis. Sucesso da marca, o cannolo repleto de creme de ricota e gotas de chocolate meio amargo (R$ 14,00) ganha uma versão com a casquinha envolta em chocolate (R$ 16,00). Bem crocante, o lobster tail (R$ 14,00) é uma massa firme em formato de lagosta recheada de creme. Para sabores menos doces, o bolo de cenoura com nozes, abacaxi e especiarias (R$ 12,00) é fofinho e leva uma camada de cream cheese por cima. É possível pedir ainda um chocolate quente (R$ 14,00) cremoso que, felizmente, também não exagera no açúcar.

    Informações checadas em outubro de 2019.