Cantinho Português (Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Portugueses
VejaSP
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Endereço: Avenida dos Imarés, 656 - Moema - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 50419787
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
11:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quarta-feira
11:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quinta-feira
11:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
sexta-feira
11:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
sábado
11:00 - 22:00
domingo
11:00 - 18:00
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (80)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Fábio Galib, Helena Galante e Saulo Yassuda

Simples e jeitoso, o misto de restaurante e doceria é comandado pela lisboeta Cláudia Correia de Sá. Ela cuida da cozinha e recebe uma mão do marido, o engenheiro civil João Correia de Sá, no salão. O clássico bacalhau à largareiro, feito com uma posta do nobre Gadus morrhua, é cozido em azeite e depois assado. Vem junto de batata ao murro e couve-portuguesa (R$ 86,00). Pedida mais em conta, o bacalhau com natas custa R$ 48,00. A feijoada portuguesa de feijão-vermelho, costelinha, linguiça, cenoura e couve também é das boas (R$ 48,00). A oferta de doces se mostra ótima, com muita opção para a sobremesa. Vá de pão de ló de Ovar molinho no interior (R$ 16,00).

Preços checados em setembro de 2017.

    FESTA PORTUGUESA

    Em 11 de novembro, é comemorado em Portugal o Dia de São Martinho. A tradição é comer castanhas e beber  vinho na data. Neste sábado (11/11), a partir das 12h, o Cantinho Português fará sua celebração. Haverá apresentação de música típica, venda de castanha portuguesa (R$ 30,00, doze unidades) e de sardinha
    sobre pão (R$ 11,00), além de sanduíche de porco (R$ 22,00) na brasa.

    Preços checado em novembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Restaurantes bom e barato Comer & Beber .

      Simples e jeitoso, o misto de restaurante e doceria é comandado pela lisboeta Cláudia Correia de Sá. Ela cuida da cozinha e recebe uma mão do marido, o engenheiro civil João Correia de Sá, no salão. O clássico bacalhau à largareiro, feito com uma posta do nobre Gadus morrhua, é cozido em azeite e depois assado. Vem junto de batata ao murro e couve-portuguesa (R$ 86,00). Pedida mais em conta, o bacalhau com natas custa R$ 48,00. A feijoada portuguesa de feijão-vermelho, costelinha, linguiça, cenoura e couve também é das boas (R$ 48,00). A oferta de doces se mostra ótima, com muita opção para a sobremesa. Vá de pão de ló de Ovar molinho no interior (R$ 16,00).  (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Fábio Galib, Helena Galante e Saulo Yassuda

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