Bar do Ton
![ton022-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ton022-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&h=533&crop=1)
Tipos de Bares: Botecos
Endereço: Rua Doutor Augusto De Miranda, 713 - Pompeia - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32321213
Site: http://www.bardoton.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - Último cliente
quarta-feira 12:00 - Último cliente
quinta-feira 12:00 - Último cliente
sexta-feira 12:00 - Último cliente
sábado 12:00 - Último cliente
domingo 12:00 - Último cliente
Feriados funciona das 12h às 17h
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (110)
![O salão reformado: menos boteco O salão reformado: menos boteco](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ton022-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Carpaccio de berinjela no azeite de ervas Carpaccio de berinjela no azeite de ervas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ton001.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![A oferta de chopes cremosos cresceu: hoje são dez torneiras A oferta de chopes cremosos cresceu: hoje são dez torneiras](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ton015.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Coxinha creme Coxinha creme](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ton006.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Bolinho de carne Bolinho de carne](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ton010.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![O salão reformado: menos boteco O salão reformado: menos boteco](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ton024.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
Resenha por Saulo Yassuda
Ton é o apelido de Everton Scavone, o sujeito que inaugurou a casa dez anos atrás e continua à frente do negócio — que está diferente da época da inauguração. Vizinho do Pompeia Bar, sucesso do bairro, o endereço passou por um upgrade com o intuito de reforçar a identidade própria. Fechou as portas no fim do ano passado, para uma reforma, e voltou a funcionar em abril, com um pouco mais de espaço (e menos luz) no salão, sem aquele ar de botecão. A oferta de chopes cremosos cresceu — são dez torneiras ao todo, que expedem pedidas como belga La Chouffe (R$ 20,90, 330 mililitros). A carta de cervejas também teve mudanças e traz a americana Anderson Valley IPA (R$ 28,00; 355 mililitros). Frito na hora, o arancino de tamanho individual (R$ 7,70) é recheado de carne moída, ervilha, cogumelo seco e mussarela, bem no estilo feito em casa.
Preços checados em 6 de abril de 2016.