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Bagueri

(Desde 2021)

Tipos de Comidinhas: Padarias

VejaSP:

Endereço: Avenida Higienópolis, 467 - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 29246393 / (11) 973024991

Site: instagram.com/bagueribh

Horário:

segunda-feira 07:00 - 21:00

terça-feira 07:00 - 21:00

quarta-feira 07:00 - 21:00

quinta-feira 07:00 - 21:00

sexta-feira 07:00 - 21:00

sábado 07:00 - 21:00

domingo 07:00 - 17:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (20)

Resenha por Gabriela Del'Moro

Com diferentes negócios gastronômicos em Belo Horizonte, o restaurateur mineiro Felipe Santiago resolveu apostar numa antiga combinação — pão e vinho — ao abrir a Bagueri. O mix de padaria e adega, com duas unidades na capital mineira, chegou à cidade em outubro. Fica em um agradável ponto na sobreloja de um prédio na Avenida Higienópolis, com mesinhas externas e vista para um casarão tombado de 1920. Nesse espaço, dá para provar 37 opções de tintos, brancos, rosados e espumantes (a partir de R$ 69,96 a garrafa e três opções em taça, por R$ 24,00), com sugestões de harmonização com os pães. Na vitrine, encontram-se variedades de fermentação natural que vêm diariamente da cozinha de distribuição da marca, na Vila Mariana. São opções como a ciabatta (R$ 13,50), grandona, de casquinha fina e gostinho de azeite, o integral (R$ 12,00), mais cascudo, de miolo denso e azedinho, e o santo antônio (R$ 12,00), que lembra um pão de leite um tico seco, de desenho alongado e trançado. Da linha de folhados, o danish de calabresa (R$ 12,00) é um quadradão com as lâminas amanteigadas entremeadas de linguiça moída e queijo prato. O pepito (R$ 14,00), massa folhada alongada coberta por açúcar com gotas de chocolate e creme de confeiteiro no recheio, é beeem docinho.

Informações checadas em dezembro de 2021.

    Com diferentes negócios gastronômicos em Belo Horizonte, o restaurateur mineiro Felipe Santiago resolveu apostar numa antiga combinação — pão e vinho — ao abrir a Bagueri. O mix de padaria e adega, com duas unidades na capital mineira, chegou à cidade em outubro. Fica em um agradável ponto na sobreloja de um prédio na Avenida Higienópolis, com mesinhas externas e vista para um casarão tombado de 1920. Nesse espaço, dá para provar 37 opções de tintos, brancos, rosados e espumantes (a partir de R$ 69,96 a garrafa e três opções em taça, por R$ 24,00), com sugestões de harmonização com os pães. Na vitrine, encontram-se variedades de fermentação natural que vêm diariamente da cozinha de distribuição da marca, na Vila Mariana. São opções como a ciabatta (R$ 13,50), grandona, de casquinha fina e gostinho de azeite, o integral (R$ 12,00), mais cascudo, de miolo denso e azedinho, e o santo antônio (R$ 12,00), que lembra um pão de leite um tico seco, de desenho alongado e trançado. Da linha de folhados, o danish de calabresa (R$ 12,00) é um quadradão com as lâminas amanteigadas entremeadas de linguiça moída e queijo prato. O pepito (R$ 14,00), massa folhada alongada coberta por açúcar com gotas de chocolate e creme de confeiteiro no recheio, é beeem docinho.

    Informações checadas em dezembro de 2021.

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