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Serviço cordial e cortes de primeira garantem dezessete títulos de melhor churrasco nos 22 anos de Comer & BeBer Quando se achava que não havia mais nada para inventar no universo do churrasco, o Rubaiyat aparece com uma novidade. A rede de churrascarias, com ramificações por cidades brasileiras e também na capital da Espanha, do Chile e do México, recupera um corte que tinha sido lançado originalmente pelo fundador Belarmino Iglesias (1931-2017) em 2000. É o tribone, variação do manjado t-bone. A peça, com três ossos que separam o filé do contrafilé, pesa em média 1,5 quilo. Como são obtidas apenas duas por animal brangus, pode ser apreciada somente na unidade Faria Lima. Para ficar pronta, permanece de cinco a seis horas no forno brando. Só vai à grelha antes de ser servida, por cerca de doze minutos. Suficiente com folga para três paladares, custa R$ 392,00, vem com molho de ervas, batata suflê e farofa. “No primeiro lançamento, permaneceu só um ano no menu, porque na época a cultura da carne malpassada era diferente da de hoje. As pessoas ainda preferiam ao ponto ou até bem passada”, explica o sócio Belarmino Iglesias Filho. “Além disso, o serviço era mais formal e não se deixava nada de cortes sobre a mesa. Hoje, o próprio cliente se serve.” Nas duas unidades, o cardápio traz ainda opções como o ótimo baby beef (R$ 131,00). Sábado é dia de uma das melhores feijoadas da cidade, servida em bufê (R$ 95,00) e só no almoço.
Informações checadas em setembro de 2018.