Avec Gastronomie
![Prato azul sobre mesa de madeira dentro do qual há um pão com lulas salteadas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/11/Calamari-roll_2.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada, Franceses
Endereço: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 120 - Jardim Paulistano - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 47806672
Site: instagram,com/avecgastronomie
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 23:00
sábado 12:00 - 23:00
domingo 12:00 - 20:00
Faixa de preço: De R$176,00 a R$255,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (91), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)
![Calamari roll: sanduíche recheado de lula fresca salteada com bacon caramelado, tomate-cereja, cebola-roxa, uva verde e páprica no pão de cachorro-quente Calamari roll: sanduíche recheado de lula fresca salteada com bacon caramelado, tomate-cereja, cebola-roxa, uva verde e páprica no pão de cachorro-quente](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/11/Calamari-roll_2.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Lucas Bassoleil: menu amplo com receitas francesas Lucas Bassoleil: menu amplo com receitas francesas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/11/Chef-Lucas-Bassoleil_8.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Moules frites: a receita tradicional belga é servida com batata frita e torradas Moules frites: a receita tradicional belga é servida com batata frita e torradas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/11/Moules-frites_4.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Vizinho à unidade do NB Steak Pinheiros, o endereço de nome francês e gastronomia variada faz parte do portfólio do estabelecimento de Arri Coser, à frente também da rede Maremonti. A cozinha é tocada por Lucas Bassoleil, que expede a terrine de porco com picles de pepino e mostarda de Dijon (R$ 48,00) e a salada grega com pepino japonês, tomate, azeitona preta, cebola-roxa, alcaparra e queijo feta (R$ 35,00). O chef prepara com a variedade espanhola bomba o arroz de frutos do mar cozido em caldo rico que leva camarão, polvo, lula e mexilhão (R$ 90,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.