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A filial do restaurante de Henrique Fogaça e outros programões

Aproveite o sábado (28) e domingo (29) para conhecer o novo Sal Gastronomia e curtir o show do Projota

Por Helena Galante Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 out 2017, 18h21 - Publicado em 27 out 2017, 18h20

Curioso para saber como é a filial do Sal Gastronomia, restaurante do chef Henrique Fogaça? Fique de olho ainda na adaptação da série juvenil best-seller ‘Fala Sério’ e no show meio rap, meio pop do Projota

1 – Um restaurante
Ele é um dos jurados do reality show culinário de maior sucesso no Brasil: o MasterChef. Mas na maior parte do tempo, Henrique Fogaça está na cozinha e nos negócios. A nova filial do Sal Gastronomia tem uma vantagem: são 150 lugares, contra 35 da matriz. Mas os preços são mais caros: o o polvo com arroz de sete grãos, tomate confit e creme de azedinha sai por R$ 109,00 e filé-mignon ao molho rôti com foie gras e gratin de batatas, R$ 119,00
Shopping Cidade Jardim, 3198-9505.

2 – Atração teen
A escritora Thalita Rebouças, autora dos sete livros da famosa série juvenil Fala Sério assina a adaptação do espetáculo Fala Sério, Gente!. O time de peso por trás da montagem 4 estrelas se completa com Claudia Raia, responsável pela produção, e Jarbas Homem de Mello, na direção. Na trama leve e divertida na medida para conquistar meninos e meninas a partir dos 10 anos, a personagem Malu, de 14 anos, vive todos os “dramas” da idade, do primeiro beijo à dificuldade de lidar com as opiniões da mãe.
Teatro das Artes. Shopping Eldorado, 3034-0075.
Quinta, sexta e sábado, 19h. R$ 70,00. Até 11 de novembro.

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3 – Uma mostra
Lembra do um mictório de louça branca assinado e disposto em posição invertida do Duchamp? Pois já se passaram 100 anos desde que a obra foi inscrita do Salão dos Artistas Independentes de Nova York. E ela continua influenciando muitos artistas, inclusive nacionais. A mostra Ready Made in Brasil tem 150 trabalhos de 49 profissionais que transformam elementos do cotidiano em obras de arte.
Centro Cultural Fiesp. Avenida Paulista, 1313, 3146-7406.
Segunda a domingo, 10h às 20h. Grátis. Até 28 de janeiro de 2018.

4 – Um hambúrguer
A novidade do pessoal do Bullguer é inspirada num clássico das padarias paulistanas: o pão na chapa com requeijão. No hambúrguer disponível no cardápio só até novembro, o disco de carne vai para a chapa com requeijão, criando assim aquela casquinha crocante, sem perder a cremosidade no centro. Ele custa R$ 22,00 e leva ainda crispies de cebola e pimenta-caiena.
Rua Diogo Jácome, 606, Moema. Mais quatro endereços.

5 – Um show
Antes de se lançar no hip-hop, Projota já foi office boy, faxineiro e vendedor. Agora, é um dos nomes mais fortes do rap e do pop na cidade, como prova o sucesso do terceiro álbum, A Arte Milenar de Meter o Louco. Além da faixa ‘Oh, Meu Deus’, que você certamente já ouviu na rádio, ele canta ‘Antes do Meu Fim’ e ‘Linda’, gravada em parceria com a dupla Anavitória.
Citibank Hall. Avenida das Nações Unidas, 17955, Santo Amaro, 4003-5588.
Sábado (28), 22h30. R$ 60,00 a R$ 280,00.

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