Cinquenta bares paulistanos participam do concurso que elege os melhores botecos e petiscos do país
Por Veja São Paulo
Atualizado em 21 dez 2016, 14h49 - Publicado em 13 abr 2015, 14h04
Até 10 de maio, a 16ª edição do concurso Comida di Buteco acontece simultaneamente em vinte cidades com o tema “frutas no Brasil”. Aqui em São Paulo, cinquenta bares submetem seus petiscos para avaliação pública. Entre eles está o Sabores de Mi Tierra que apresenta porção de arepas acompanhadas com chorizo artesanal e guacamole (R$ 15,00). O BarBirô serve a pizza de alho-poró com cereja por R$ 13,90.
Além do time de jurado, que avalia de forma anônima os estabelecimentos, os clientes também podem votar no seu endereço favorito. Os seguintes critérios devem ser levados em consideração: higiene, atendimento, temperatura da bebida e petisco participante. As notas vão de 1 a 10 e o tira-gosto tem 70% do peso da nota final.
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