Três endereços para quem ama coxinha

Confira a seleção que vai além do recheio de frango

Difícil encontrar alguém que não goste de coxinha. O quitute brasileiro foi criado no estado de São Paulo, mas logo se espalhou mundo afora. Confira uma seleção de três lugares para comer versões do salgado.

Fast Berlin. O endereço de sotaque alemão tem pinta de bar e prepara o crazy eisbein (R$ 13,00). O petisco consiste em um salgado bojudo recheado de joelho de porco. Para beber, há uma boa seleção de chopes.

12 Burguer and Beer. Na pequena casa avarandada, as atenções continuam voltadas para os hambúrgueres altos, com 150 gramas de carne. Outra pedida, a coxinha de rabada (R$ 20,00) é vendida em porção de seis unidades.

Yoka. O petisco tem uma cremosa massa de batata e recheio de frango bem temperadinho. Custa R$ 7,80. Quem vai  de pastel, a especialidade do local, encontra opções simples, entre elas a de carne e a de queijo (R$ 7,00 cada uma).

Veja também
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s