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Três endereços para quem ama coxinha

Confira a seleção que vai além do recheio de frango

Por Fábio Galib Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h23 - Publicado em 9 mar 2018, 07h47
12 Burguer and Beer: o salgado tem recheio de rabada (R$ 20,00 a porção) (Fernando Moraes/Veja SP)
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Difícil encontrar alguém que não goste de coxinha. O quitute brasileiro foi criado no estado de São Paulo, mas logo se espalhou mundo afora. Confira uma seleção de três lugares para comer versões do salgado.

Fast Berlin. O endereço de sotaque alemão tem pinta de bar e prepara o crazy eisbein (R$ 13,00). O petisco consiste em um salgado bojudo recheado de joelho de porco. Para beber, há uma boa seleção de chopes.

12 Burguer and Beer. Na pequena casa avarandada, as atenções continuam voltadas para os hambúrgueres altos, com 150 gramas de carne. Outra pedida, a coxinha de rabada (R$ 20,00) é vendida em porção de seis unidades.

Yoka. O petisco tem uma cremosa massa de batata e recheio de frango bem temperadinho. Custa R$ 7,80. Quem vai  de pastel, a especialidade do local, encontra opções simples, entre elas a de carne e a de queijo (R$ 7,00 cada uma).

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