Continua após publicidade

Templo da Carne Marcos Bassi promove festival da costela do contrafilé

Guarnições como a farofa de ovos, bacon e linguiça (R$ 28,00) não estão incluídas. Os clientes levam de brinde uma faca personalizada

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h54 - Publicado em 12 jul 2013, 18h02

Agora administrada pela viúva Rosa Bassi, a churrascaria Templo da Carne Marcos Bassi  promove pela segunda vez o festival da costela do contrafilé a partir de segunda (15). Cada peça é servida em duas etapas.

+ Leia mais sobre restaurantes

Primeiro, a carne vem à mesa inteira para ser fatiada diante do cliente. Depois, aparece na forma de bistecas, o que permite provar o mesmo corte com diferentes texturas. Custa R$ 228,00 e satisfaz até quatro pessoas.

Guarnições como a farofa de ovos, bacon e linguiça (R$ 28,00) não estão incluídas. Os clientes levam de brinde uma faca personalizada.

Continua após a publicidade

 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 49,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.