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Taco Tuesday Brasil: evento de comida mexicana oferece promoções

Entre os participantes, está a Taquería La Sabrosa e o restaurante Barú Marisquería

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 25 out 2018, 15h32 - Publicado em 18 set 2017, 18h24

Mexilhão, lula, maionese de pimenta sriracha e frijoles refritos, a tradicional pasta mexicana feita, aqui, com feijão-manteiguinha, recheiam a tortilha de trigo acima (R$ 28,00).

A pedida pode ser provada no Barú Marisquería até 19 de fevereiro e faz parte do evento Taco Tuesday Brasil, que chega à sua terceira edição com mais catorze endereços oferecendo receitas exclusivas de taco e de margarita.

Mexicaníssimo: tacos com carne de porco Leo Martins/Divulgação

Entre os participantes estão casas como o Mexicaníssimo (Rua Ribeirão Claro, 192, Vila Olímpia, 3045-1512), cuja foto com quatro tortilhas de milho cobertas por carne suína, coentro, cebola e abacaxi foi equivocadamente atribuída à Taquería La Sabrosa na edição anterior de VEJA SÃO PAULO por um erro técnico.

Quem quiser saborear a porção, que é acompanhada ainda de guacamole, nachos e chili, desembolsará R$ 26,90.

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