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Seis tábuas para petiscar

Elas reúnem queijos e embutidos e podem ser boa companhia para os bebericos

Por Saulo Yassuda e Fábio Galib
Atualizado em 20 jan 2022, 09h15 - Publicado em 6 abr 2017, 20h17
Cateto tábua hog jaw: copa, pastrami e linguiça, tudo de javali, mais queijos azul e mogiana (Divulgação/Veja SP)
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BrewDog Bar. A cervejaria de matriz escocesa tem 23 cervejas na pressão. Uma das sugestões para fazer par com elas é a tábua de queijos nacionais, cujo conteúdo, fornecido pela a Queijaria, varia. Ela custa r$ 30,00 e chega ao lado de um potinho de mel.

Sacra Rolha. Para fazer companhia às taças neste simpático wine-bar, há tábuas benfeitas de frios. A que leva o nome sabores da Itália (R$ 89,00) contém queijo grana padano, presunto cru, pasta de cogumelo seco e frutos secos, além de pães e torradas.

Cateto. O bar da Mooca capricha nas opções de embutidos. Na robusta tábua hog jaw (R$ 75,00), vêm copa, pastrami e linguiça, tudo de javali, mais queijos azul e mogiana. Junto, vão ainda geleia de figo e pão rústico de centeio.

São Paulo Tap House. São quarenta tipos de chope e boas pedidas para petiscar. Uma delas, a tábua mista (R$ 52,00, para duas pessoas) reúne quatro tipos de queijo e quatro de embutidos artesanais brasileiros. Vem com pão e tapenade de azeitona.

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Lira Bar Empório. De escolta para a caprichada seleção de cervejas nacionais, quatro delas na pressão, o boteco oferece tábuas com os queijos maturados brasileiros cuesta (R$ 12,00) e cacauzinho (R$ 13,00) mais chistorra (R$ 8,00) e lombo (R$ 10,00).

Taberna 474. A tábua montada pelo bar-irmão da rede adega santiago vem com queijos brie, gorgonzola e manchego mais chouriço espanhol e presunto cru. Ela vem escoltada por torradas e custa R$ 66,00.

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