Continua após publicidade

Sem glúten nem lactose

Conheça três padarias com pedidas para quem tem restrições alimentares

Por Fábio Galib
Atualizado em 20 jan 2022, 09h15 - Publicado em 19 Maio 2017, 15h55
Grão Fino: pães (Divulgação/Veja SP)
Continua após publicidade

Grão Fino. Ao olhar, é difícil acreditar que os vistosos pães do balcão não trazem glúten nem lácteos na composição. A ciabatta (R$ 29,00 o quilo), por exemplo, é feita de farinhas de arroz e de grão-de-bico mais polvilho.

Lilóri Pães e Doces. Purê de mandioquinha, polvilhos e azeite são usados no pãozinho macio, que lembra o de queijo (R$ 3,80). Outro item para levar é o pão de batata-doce sem açúcar (R$ 48,00 o quilo).

Pra Lá de Bom. A pequena padaria assa diariamente oito receitas que surpreendem pelo sabor e pela textura. É o caso do pão de mandioquinha com chia (R$ 30,00, 700 gramas), que não tem açúcar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.