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Sabores de Mi Tierra é uma fabriqueta de petiscos colombianos

Quem comanda o negócio é o chef Dagoberto Torres, também proprietário do Suri Ceviche Bar

Por Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 10h25 - Publicado em 26 abr 2013, 18h40

Fãs da culinária latino-americana, uni-vos. Depois do peruano La Sanguchería, em Perdizes, agora é a vez de uma novidade andina vinda da Colômbia, trazida pelo chef Dagoberto Torres, também proprietário do Suri Ceviche Bar, em Pinheiros.

Ao lado da tia Magdalena Torres, ele montou o Sabores de Mi Tierra, uma fabriqueta bem despojada. Ali, dividir a mesa com estranhos é regra e o próprio cliente pega sua cerveja na geladeira enquanto espera pelos petiscos servidos em pratinhos descartáveis.

Nada importa diante da qualidade da arepa, uma típica massa de milho branco assada de preço bem camarada. Entre os recheios, diferentes a cada dia, o de queijo mussarela mostra-se o mais apetitoso e barato (R$ 7,00).Outra sugestão acertada leva pernil acebolado (R$ 10,00).

Peça depois os patacones, discos fritos de banana-da-terra (também R$ 10,00 cada um). A receita coberta de costela bovina desfiada e pimentões vai bem com um pouquinho de guacamole, oferecido de cortesia nas mesas. 

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Um brinde no copo de plástico: há um mojito suave por R$ 12,00.

Leve para casa: de segunda a sábado, das 11h às 17h, abre apenas para vender itens para viagem, como a embalagem pequena de banana chips, a R$ 4,00.

COMIDA✪✪✪| AMBIENTE ✪✪ | SERVIÇO ✪✪

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