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Dia das Mães: três rotisserias que aceitam pedidos de última hora

Conheça casas que têm itens de pronta entrega para preparar o almoço do domingo (13), da entrada à sobremesa

Por Fábio Galib - 12 Maio 2018, 08h15

Ainda dá tempo de comemorar o Dia das Mães longe da cozinha – e das filas nos restaurantes. Mesmo quem não fez sua encomenda nas rotisseria da cidade pode encontrar, em algumas delas, itens de pronta entrega até amanhã (12).  Confira as nossas sugestões de pratos doces e salgados para um tranquilo almoço em casa no domingo.

Bobó de camarão: R$ 198,00 o quilo na Casa Santa Luzia Divulgação/Divulgação

Casa Santa Luzia. O supermercado é destino certeiro de quem está atrás de produtos para ocasiões especiais, sobretudo no setor de rotisseria. Entre os itens para o Dia das Mães, que estarão disponíveis para pronta-entrega até este sábado (12), encontram-se casquinha de siri (R$ 17,30 a unidade), dadinho de tapioca (R$ 94,00 o quilo), bobó de camarão (R$ 198,00 o quilo) e acompanhamentos como batata assada com azeite de ervas (R$ 76,00 o quilo).

Lucas Terribili/Divulgação

Mesa III. Quem chega a uma das lojas de Ana Soares encontra algumas das receitas de Dia das Mães para levar. Podem estar lá as alcachofras recheadas ao brie e nozes (R$ 115,00 o quilo) e massas recheadas como o tortelli de fonduta ao ementhal, damasco e pistache (R$ 49,00, 500 gramas) e o capelli de pato e laranja (R$ 57,50, 500 gramas). O polpetone da avó valentina (R$ 130,00 o quilo) é recheado de linguiça fresca, ovo e tomate antes de ser assado na lenha.  Entre as sobremesas, tem cafloutis de papoula e frutas vermelhas da época (R$ 70,00).

Petit Comité: receitas salgadas e doces, como o bolo de coco (R$ 98,00 o quilo) Wellington Nemeth/Divulgação

Petit Comité Rotisserie & Deli. Responsável pelo catering de shows internacionais que rolam na cidade, a banqueteira Rita Atrib mantém essa rotisseria para vender suas receitas. Algumas delas foram produzidas para o Dia das Mães e ficarão na vitrine enquanto durarem os estoques. É o caso do envelope de salmão ao creme de espinafre na massa folhada (R$ 170,00 o quilo) e da paleta suína fatiada no molho do próprio assado (R$ 90,00 o quilo). Na ala doce, tem um belo – e delicioso – bolo de coco de massa úmida (R$ 98,00 o quilo).

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