Continua após publicidade

Rodízio de churrasco custa até 119 reais por pessoa

Das mais baratas às mais caras, confra quanto cobram nove casas especializadas em carne

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 17 Maio 2024, 11h17 - Publicado em 13 jun 2014, 14h14

Em algumas churrascarias paulistanas, o rodízio pode ganhar preços salgados. Opção mais cara da seleção de VEJA SÃO PAULO, o Boizão Grill, no Pari, cobra 119,90 reais por pessoa. 

Confira abaixo quanto custa o festival de carnes em nove restaurantes:

 

Continua após a publicidade

Fogão Gaúcho: R$ 78,00 (segunda asábado); R$ 89,90 até as 18h e R$ 78,00  após esse horário (domingose feriados).

Novilho de Prata: R$ 79,00 (segunda a sexta); R$ 85,00 (sábados, domingos e feriados).

Boi Preto: R$ 79,90. 

Continua após a publicidade

NB Steak: R$ 95,00.

Barbacoa: R$ 103,70.

Fogo de Chão: R$ 112,00. 

Continua após a publicidade

Jardineira Grill: R$ 110,00.

Vento Haragano: R$ 112,00.

Boizão Grill: R$ 119,90.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.