Avatar do usuário logado
OLÁ,

Rodízio de churrasco custa até 119 reais por pessoa

Das mais baratas às mais caras, confra quanto cobram nove casas especializadas em carne

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 17 Maio 2024, 11h17 - Publicado em 13 jun 2014, 14h14

Em algumas churrascarias paulistanas, o rodízio pode ganhar preços salgados. Opção mais cara da seleção de VEJA SÃO PAULO, o Boizão Grill, no Pari, cobra 119,90 reais por pessoa. 

Confira abaixo quanto custa o festival de carnes em nove restaurantes:

 

Continua após a publicidade

Fogão Gaúcho: R$ 78,00 (segunda asábado); R$ 89,90 até as 18h e R$ 78,00  após esse horário (domingose feriados).

Novilho de Prata: R$ 79,00 (segunda a sexta); R$ 85,00 (sábados, domingos e feriados).

Boi Preto: R$ 79,90. 

Continua após a publicidade

NB Steak: R$ 95,00.

Barbacoa: R$ 103,70.

Fogo de Chão: R$ 112,00. 

Continua após a publicidade

Jardineira Grill: R$ 110,00.

Vento Haragano: R$ 112,00.

Boizão Grill: R$ 119,90.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

A partir de 35,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.