Continua após publicidade

Restaurantes portugueses têm programação especial na quarta (24)

Tasca da Esquina e A bela Sintra, ambos nos Jardins, propõem um jantar harmonizado e um menu elaborado por um chef vindo de Lisboa, respectivamente

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h55 - Publicado em 23 abr 2013, 17h29
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Na quarta (24), dois bons restaurantes de culinária portuguesa da cidade apresentam programação especial.

    O Tasca da Esquina, nos Jardins, propõe um jantar em quatro etapas harmonizado com os vinhos lusitanos Quinta das Hidrângeas e Pedra Cancela. Entre as receitas escolhidas para a ocasião está o bacalhau empanado com coco fresco mais moqueca e coentro. Custa R$ 130,00 por pessoa.

    A comilança ao estilo de Lisboa se estende até domingo (28) no A bela Sintra, localizado no mesmo bairro. Eleito o melhor da cidade pelo especial “Comer & Beber”, o restaurante recebe o chef português Miguel de Castro e Silva para preparar um menu em seis tempos (R$ 320,00). Os pratos também podem ser pedidos individualmente, caso da lulinha salteada em azeite e batata (R$ 44,00).

    Recomenda-se reservar.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de 49,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.