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Cinco restaurantes para celebrar o Dia das Mães em um brunch

Confira a seleção de endereços que servem um café da manhã reforçado até tarde

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Atualizado em 20 jan 2022, 10h37 - Publicado em 12 Maio 2017, 15h00
Brunch: pães, queijos, geleias, salame, mortadela, blini com creme azedo e ovas de massagô, ostra com sagu de balsâmico e duas opções quentes (Vitor Neves/Veja SP)
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Quem não gosta de dormir até mais tarde no fim de semana? Nesse clima, alguns restaurantes da cidade oferecem um brunch no sábado (13) ou domingo (14) para celebrar o Dia das Mães. Esse café da manhã que se estende até a hora do almoço pode ser uma boa alternativa para evitar longas filas de espera para almoçar ou jantar fora de casa.

Confira nossas cinco sugestões:

Julice Boulangère: no domingo (14), das 8h às 19h, o brunch para duas pessoas custa R$ 158,50. A cesta de pães, fatias de quiches, saladas de frutas, iogurte com granola, duas mini crepes de presunto de queijo e sobremesas são servidas na mesa. Ao final da refeição, as mães vão ganhar um quitute doce surpresa.

Marie-Madeleine Boutique Gourmet: propõe um brunch com mais de trinta itens aos domingos, pagos individualmente pelos clientes.  Entre as opções de pratos figuram sanduíches, omeletes e massas. Pães como croissants (R$ 7,50) e baguete (R$ 1,80) são acompanhados de manteiga (R$ 1,00) e sucos naturais, como o de laranja (R$ 8,00, o copo). Neste domingo (14), ds 7h30 às 16h, haverá produtos especiais e surpresas para as mães.  

MoDi – Brunch Dia das Mães (1)
Dia das Mães no MoDi: brunch nas duas unidades de Higienópolis (Divulgação/Veja SP)
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MoDi: com buffet à vontade das 7h às 14h, o restaurante italiano de Higienópolis oferece opções com ou sem bebidas inclusas. A primeira opção sai a R$ 79,00 por pessoa, com bebidas a vontade – inclusive cafés especiais – custa R$ 130,00. Na mesa de quitutes, pães, bolos, frutas, queijos, embutidos, iogurtes e geleias. Na hora, ainda é possível pedir ovos beneditinos com aspargos, omeletes e quiches, preparados na hora. Neste Dia das Mães (14) também haverá trilha sonora especial selecionada pelo DJ Tony Montana. As reservas são obrigatórias e devem ser feitas até as 23h desta sexta (12), pelo número (11) 93805-8628.

P.J. Clarke’s: aos sábados, domingos e feriados, a unidade do Itaim Bibi abre mais cedo para um café da manhã de jeitão americano. Não faltam waffles, panquecas e ovos no bufê. Sirva-se à vontade, das 10h às 15h, por R$ 74,90. A criançada a partir dos 5 anos paga 60% do valor. No Dia das Mães (14), as homenageadas ganham uma taça de espumante.

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Sweet Pimenta: opção de brunch (Divulgação/Divulgação)
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Pomodori: a chef Tássia Magalhães retomou o brunch servido aos sábados no italiano Pomodori. Das 12h às 16h, uma vistosa mesa acomoda, entre outros itens, pães, queijos, geleias, salame, mortadela, blini com creme azedo e ovas de massagô, ostra com sagu de balsâmico e duas opções quentes — uma delas é a sopa de alcachofra e a outra, risoto de cevada. Por R$ 90,00 é possível servir-se à vontade, e o valor dá direito a suco, café e doces. Com mais R$ 40,00, a refeição inclui uma entrada e um prato mais uma taça de espumante.

Sweet Pimenta: serve brunch dominical apenas na unidade da Rua Mário Ferraz. O bufê inclui pães, doces, geleias, ovos, tortas, empanadas, massas e torradas fica disponível das 11h às 17h. Custa R$ 89,00, sem bebidas inclusas. Crianças de até 4 anos não pagam, de 4 a 8 anos o valor cobrado é de R$ 44,50. No dia 14 de maio, todos os adultos serão brindados com uma taça de vinho gratuita. A casa está quase lotada para o evento, mas ainda são aceitas reservas para depois das 14h.

 

 

 

 

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