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Restaurante bom e barato: espanhol

O rabo de boi cozido no vinho tinto do Maripili é uma boa opção

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 16h35 - Publicado em 23 nov 2012, 17h54

AO ESTILO MADRILENO

Maripili

Embora seja um restaurante, tem a pegada charmosa dos bares de tapas madrilenos. Pode-se aparecer apenas para tomar um copo de vinho e saborear um petisco como a tortilha de batata (R$ 6,00). A lista de pratos principais não é muito extensa e algumas sugestões se encontram em revezamento. Encabeça as mais solicitadas o rabo de boi cozido no vinho tinto (R$ 23,00, foto). Ele chega guarnecido de um misto de pimentão, berinjela e tomate assados ao azeite.

+ 35 endereços que não esfolam o bolso do cliente

+ Alemão

+ Árabes

+ Brasileiros

+ Carnes

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+ Contemporâneo

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+ Indiano

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+ Naturais

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+ Variados

 

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