Restaurante bom e barato: espanhol
O rabo de boi cozido no vinho tinto do Maripili é uma boa opção
AO ESTILO MADRILENO
Embora seja um restaurante, tem a pegada charmosa dos bares de tapas madrilenos. Pode-se aparecer apenas para tomar um copo de vinho e saborear um petisco como a tortilha de batata (R$ 6,00). A lista de pratos principais não é muito extensa e algumas sugestões se encontram em revezamento. Encabeça as mais solicitadas o rabo de boi cozido no vinho tinto (R$ 23,00, foto). Ele chega guarnecido de um misto de pimentão, berinjela e tomate assados ao azeite.
+ 35 endereços que não esfolam o bolso do cliente
Panna cotta de chocolate: a sobremesa fácil e elegante para o Natal
Lei das Domésticas completa 10 anos, mas informalidade ainda atinge 3 em cada 4 trabalhadoras
30 frases e mensagens natalinas para compartilhar com a família e amigos
Confira o que abre e fecha em São Paulo nos dias 24 e 25 de dezembro
Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?





