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Rede Temakeria e Cia. lança pizzas de salmão e atum

Cardápio batizado de Menu Expert tem sugestões de entradas, pratos e drinques a partir de 9,90 reais

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 26 out 2017, 14h41 - Publicado em 25 out 2017, 21h07

Famosa pelos temakis com recheio farto, a rede Temakeria e Cia. incluiu uma série de novidades no cardápio. O lançamento menu expert tem sugestões de entradas, pratos e drinques a partir de 9,90 reais.

  • Pizza em restaurante japonês? Sim, existe. O cliente pode escolher discos de atum (21,90) ou de salmão marinado no molho com azeite, limão, flor de sal e dill (23,90). Também para petiscar, a porção de camarão empanado com molho spicy sai por 27,90 reais. Para os paladares vegetarianos, há o uramaki de avocado com molho sour cream e molho de tomate por 19,90 reais.

    O destaque é um combinado de 53 peças entre carpaccio de salmão, sushis de atum e de salmão, mini hot rolls e uramakis (119,90). O menu de bebidas ganha seis novos drinques. Entre eles o Tokiopolitan (19,90) que leva saquê, licor Cointreau, cranberry e limão siciliano.

    O menu está disponível nas unidades Oscar Freire, Joaquim Floriano e Alameda Santos e o restaurante no shopping Top Center, na Avenida Paulista.

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