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Receitas doces e salgadas para a ceia de Natal

Confira a seleção com mais de vinte opções de pratos criados por chefs estrelados, como Bel Coelho e Ana Luiza Trajano

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 27 dez 2016, 15h58 - Publicado em 11 dez 2012, 19h59

Se você é do tipo que entra no espírito natalino, enfeita a casa, coloca luzes em todos os lugares e compra os presentes com cuidado, certamente também gosta de dedicar tempo à ceia.

Para inovar o banquete de sua casa, chefs da cidade revelam os ingredientes de pratos doces e salgados e ensinam a preparar as delícias na cozinha. São dezoito opções salgadas e doze doces.

Confira as listas abaixo:

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Veja mais de quinze sugestões de pratos para compor a ceia natalina ( / Natal: tender ao refrigerante e outras receitas salgadas)
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Selecionamos mais de dez sobremesas para fechar com chave de ouro a ceia natalina ( / Natal: rabanada com pêra e outras receitas doces)
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