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É fã de doce de leite? Veja três receitas que levam o ingrediente

Uma delas é da chef argentina Paola Carosella

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h13 - Publicado em 26 out 2017, 11h32

Comum em vários países da América Latina, o doce de leite nada mais é do que leite e açúcar. Aqui em São Paulo, aparece em muitos endereços da cidade. Confira alguns deles.

Da Feira ao Baile. Roberta Julião serve boas opções de almoço, mas sua especialidade são mesmo os doces. Prove o dbolo que intercala brownie de chocolate belga com recheio e cobertura de doce de leite mais crocante de castanha (R$ 102,00 o quilo).

Dona Doceira. Na pequena loja do Itaim Bibi, Adriana Lira Tarandach serve quitutes típicos do interior de Goiás, seu estado natal. Tão simples quanto surpreendente, o limãozinho galego cheio de doce de leite caseiro custa R$ 4,50.

La Guapa Empanadas. Não são só as empanadas da chef argentina Paola Carosella que garantem a boa fama da loja.
No arremate, tem um delicioso sorvete de doce de leite caseiro (R$ 15,00, duas bolas).

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