Continua após publicidade

Papinha caseira

Confira como fazer uma das opções oferecidas pelo Buffet Wood

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h25 - Publicado em 5 out 2013, 00h03

Ingredientes

1 mandioquinha

2 batatinhas pequenas

1 cenoura

Continua após a publicidade

1/4 de cebola

1 punhado de espinafre

1 colher rasa de óleo de canola

Continua após a publicidade

1 dente de alho ou 1 rodela de alho poro

3 conchas de caldo de carne (feito em casa com músculo)

Modo de preparo

Continua após a publicidade

Lave bem os legumes e verduras, refogue o alho picadinho e a cebola com o óleo. Junte os legumes e o caldo de carne e cozinhe por 15 minutos na panela de pressão. Para finalizar, passe na peneira ou bata no liquidificador.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

A melhor notícia da Black Friday

Receba VEJA e VEJA SP impressas pelo melhor preço do ano!

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Para curtir o melhor de São Paulo!

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site, edições e acervos digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 29,90/mês
(Melhor oferta do ano!)