Papinha caseira

Confira como fazer uma das opções oferecidas pelo Buffet Wood

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h25 - Publicado em 5 out 2013, 00h03

Ingredientes

1 mandioquinha

2 batatinhas pequenas

1 cenoura

1/4 de cebola

Continua após a publicidade

1 punhado de espinafre

1 colher rasa de óleo de canola

1 dente de alho ou 1 rodela de alho poro

Continua após a publicidade

3 conchas de caldo de carne (feito em casa com músculo)

Modo de preparo

Lave bem os legumes e verduras, refogue o alho picadinho e a cebola com o óleo. Junte os legumes e o caldo de carne e cozinhe por 15 minutos na panela de pressão. Para finalizar, passe na peneira ou bata no liquidificador.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.