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Chips de raízes

Confira como preparar uma das opções oferecidas pelo Zest Kids

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 5 dez 2016, 15h36 - Publicado em 5 out 2013, 00h08

Ingredientes

4 mandiocas

4 batatas

4 mandioquinhas

4 inhames

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4 beterrabas

1/2 xícara de tomilho picado

Sal a gosto

Óleo de canola para fritar

Modo de preparo

Descascar todos os legumes e mantê-los em água fria até a hora de fatiar. As fatias devem ser bem finas, para não encharcar. Retornar os legumes para água fria. Preparar o tempero misturando o tomilho picado e sal. Aquecer o óleo e preparar uma assadeira com papel toalha para escorrer a fritura. Escorrer bem a água dos legumes antes de fritar. Fritar os legumes separados e em pequenas porções, pois cada um tem uma resistência diferente à fritura. Retirar do óleo com uma escumadeira e deixar secar no papel toalha. Trocar o papel conforme necessário. Polvilhar o tempero logo após retirar os legumes da fritura. 

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