Brigadeiro de abacate no copinho
Casa do Brincar faz o docinho da culinarista Fernanda Yokoyama de Carvalho
Ingredientes
1 abacate maduro
3 colheres de sopa de chocolate ou cacau em pó (sem açúcar)
3 colheres de sopa de óleo de coco
3 colheres de sopa de mel ou agave
Xerém de caju ou lascas de amêndoas para decorar
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata bem até ficar homogêneo. Sirva em copinhos ou taças e enfeite com lascas de amêndoas.
Confira o que abre e fecha em São Paulo nos dias 24 e 25 de dezembro
30 frases e mensagens natalinas para compartilhar com a família e amigos
Lei das Domésticas completa 10 anos, mas informalidade ainda atinge 3 em cada 4 trabalhadoras
Réveillon da Avenida Paulista 2026: confira a programação completa
5 restaurantes que ficam abertos em São Paulo entre o Natal e o Ano-Novo





