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Chefs do Picchi e do Kosushi fazem jantar a quatro mãos

Menu combina culinária italiana e japonesa

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h14 - Publicado em 27 jun 2017, 16h43
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  •  (Divulgação/Divulgação)

    Chef do italiano Picchi, Pier Paolo,junta as panelas com George Koshoji, do japonês Kosushi. A quatro mãos, preparam jantar que acontece nesta terça (27), a partir das 20h no próprio Picchi.

    George Koshoji e Pier Paolo Picchi
    Pier Paolo e George Koshoji: cardápio faz mix da Itália e do Japão (Divulgação/Divulgação)

    O menu completo custa caros 570 reais, mas inclui uma seleção de bons vinhos. Confira o cardápio harmonizado:

    Entrada

    Camarão no tempurá em molho cremoso agridoce mais peixe-carvão-do-pacífico marinado no missô japonês e pepino em conserva (champanhe brut Yellow Label )

    Tempurá de salsão, tartar de wagyu e caviar de alici (rosé Veuve Clicquot)

    Sushis de atum temperado, barriga de salmão e robalo com gelatina de ponzu (sake Yauemon Junmai Karakuti)

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    Lâminas de atum com molho oriental e shissô desidratado (sake Hakushika Kijuro Honjozo)

    Pudim de ovo salgado com centolla, edamame, massa de peixe prensada e cebolinha (vinho branco Falanghina Beneventana “Vila Raiano” 2013)

    Pratos (vinho tinto Nerojbleo Gulfi 2010)

    Agnolotti de coelho

    Stinco de cordeiro com cará

    Sobremesa (Bocciolo Lambrusco Gasparossa Mediciermete)

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    Abacaxi, flores e ervas

    Bolo de tofu com calda de laranja

    Reservas precisam ser feitas antecipadamente pelo telefone 3065-5560 ou email (picchiristorante@gmail.com).

     

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