Continua após publicidade

Paris-brest: três lugares para provar a receita

O clássico da confeitaria francesa, feito de massa choux em formato de rosquinha, ganha boas versões na cidade

Por Fábio Galib
Atualizado em 20 jan 2022, 09h17 - Publicado em 6 out 2016, 15h31

Brigadeiros by Cousin’s. À massa de amêndoas, a confeiteira Giulianna Loduca Scalamandré adiciona recheio de creme de avelã e amêndoas. Custa R$ 18,50.

Pâtisserie Douce France. Com uma massa choux de leveza exemplar, Fabrice Le Nud faz a receita em sua forma clássica: preenchida de creme de amêndoas (R$ 17,50).

Villa Grano. A guloseima é servida em três versões: frutas vermelhas, creme e pistache, qualquer uma delas a R$ 10,00.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.