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Pain de France

Por Da Redação - Atualizado em 27 Dec 2016, 15h20 - Publicado em 15 Jul 2013, 19h10

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Quando as boulangeries ainda não estavam tão disseminadas pela cidade, apresentou ao paladar paulistano pães amanteigados, como croissants simples (R$ 7,00) e de amêndoa (R$ 7,00), e sanduíches caprichados. O croque madame, numa variação da receita original, ganha aqui forma de um lanche de peito de peru e queijo gruyère gratinado com molho branco (R$ […] ( / Pain de France – Jardim Paulista)
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Quando as boulangeries ainda não estavam tão disseminadas pela cidade, apresentou ao paladar paulistano pães amanteigados, como croissants simples (R$ 7,00) e de amêndoa (R$ 7,00), e sanduíches caprichados. O croque madame, numa variação da receita original, ganha aqui forma de um lanche de peito de peru e queijo gruyère gratinado com molho branco (R$ […] ( / Pain de France – Reserva Cultural)
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