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Padaria Boston Bakery funciona 24 horas e oferece bons produtos

A variada seleção de sanduíches e o bufê de café da manhã estão entre os pontos altos da casa no Itaim

Por Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h29 - Publicado em 4 jan 2013, 19h56

Cada vez mais boêmio, o Itaim ganhou no meio do ano passado uma opção de padoca para depois da balada. Trata-se da Boston Bakery, instalada na esquina das ruas Clodomiro Amazonas e Ministro Jesuíno Cardoso. Depois de uma reforma completa, o endereço passou a funcionar 24 horas e a dispor de um amplo salão com janelonas que permitem a entrada da luz natural.

O chef Luiz Araujo, professor de gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi, responde pela cozinha. Assim como em outras superpadarias, a seleção de sanduíches é um dos pontos altos. Há desde churrasco de filé-mignon acrescido de queijo prato (R$ 13,70) e beirute de rosbife, presunto, queijo, ovo, salada e bacon (R$26,50) até opções menos tradicionais, montadas na massa de pizza e assadas no forno a lenha. O chamado panini copley square (R$ 24,90) combina mussarela de búfala e abobrinha grelhada no tempero de ervas e tomate seco. Chega à mesa ao lado de tapenade de azeitonas pretas e tomate-cereja.

Durante a semana, o bufê de café da manhã sai por R$ 41,90 o quilo. Nos fins de semana, sobe para R$ 43,90 e fica mais completo. Agradam os pãezinhos recheados de escarola e de salame e algumas gulodices doces. Não deixe de provar a rabanada de interior bem úmido e as panquecas regadas a mel. Decepcionou na visita do dia 15 de dezembro apenas o waffle, de massa muito dura. Também é possível escolher peito de peru, queijo branco e tomate, entre outros itens, para preparar na hora uma omelete, igualmente cobrada por quilo.

Para levar para casa, as dicas são o bolo de iogurte decorado por creme de canela (R$ 23,90 o quilo) e as tortinhas de amora (R$ 7,50) e framboesa (R$ 8,50).

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪

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