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Onde encontrar bons ovos mexidos

Para começar bem o dia, selecionamos três endereços que preparam a receita

Por Redação VEJA São Paulo - 18 Maio 2018, 07h00

Confira:

Fabrique Pão e Café: de família portuguesa do ramo, José Carlos Gomes é quem está por trás desta casa. Os ovos
mexidos (R$ 12,00) vêm com fatias da boa baguete da casa, feita com farinha francesa e fermentação natural. Para levar, invista no pão de cacau (R$ 12,00), que inclui raspas de laranja na massa.

Padoca do Maní: a padaria da chef Helena Rizzo ocupa um pequeno imóvel avarandado. Para um desjejum caprichado, peça o café padoca (R$ 50,00), com suco de laranja, pingado, ovo mexido com queijo, salada de frutas com iogurte e granola, cesta de pães, geleia, manteiga e requeijão.

Santiago Padaria Artesanal: para acompanhar o bom ovo mexido (R$ 6,00), é possível pedir qualquer um dos pães da casa fatiado na tábua. Entre eles estão o de azeite, de casca delicada e miolo bem macio, e o de alecrim, com a adição de sal grosso por cima (R$ 20,00 cada unidade de 500 gramas).

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