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Três endereços para comer tostada, a torradinha da moda

A fatia de pão recebe coberturas diversas, doces ou salgadas

Por Redação VEJA São Paulo 17 ago 2018, 07h00

De tempos em tempos, alguma comidinha conquista os paulistanos e não demora muito para que diversos estabelecimentos da cidade coloquem a pedida no cardápio. Desta vez é a torrada, ou tostada, que está sob os holofotes.

A fatia de pão, embora torrada dos dois lados, mantém o interior macio e recebe coberturas diversas, doces ou salgadas. Confira a seleção de três endereços da capital para saborear a novidade.

Ovo poché e molho holandês: dão toque final na tostada de rosbife Reprodução/Instagram/Veja SP

Botanikafé. Sobre fatias de pão tostado de qualidade, vão diferentes coberturas. Uma delas é a rosbene (R$ 28,00), que combina rosbife, rú­cula e um belo ovo po­ché. Por cima ainda leva molho holandês.

Tostada no filão italiano: receita do Café Terraço Sesc Avenida Paulista Clayton Vieira/Veja SP

Café Terraço Sesc Avenida Paulista. O filão italiano vai ao forno fatiado com alho picado, molho pesto e mussarela de búfala. Na finalização recebe também tomate-cereja e manjericão (R$ 8,50).

St. Chico. No endereço, a tostada vira uma sobremesa de sucesso. Nutella e amêndoas salgadas cobrem o pão semi-integral (R$ 9,90) feito com fermentação natural pela padeira Helena Mil-Homens.

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