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Três novidades feitas com avelã

Junto de chocolate, entra na composição de ótimos docinhos recém-lançados

Por Fábio Galib Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h14 - Publicado em 9 jun 2017, 12h34
A linha Piemonte é feita de chocolate com gianduia e avelãs inteiras (Martin Schmitter/Veja SP)
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Genoveva Doçaria: a estrela é a cocada de forno (R$ 10,00), mas a loja vende outros bons doces. Recentes no portfólio, as barrinhas de chocolate ganham versões como Nutella crocante (R$ 10,00, com 80 gramas).

Lindt: lançamento da grife suíça, a linha Piemonte é feita de chocolate com gianduia e avelãs inteiras. Entre as opções, estão a barra de 33 gramas (R$ 11,90) e a embalagem com 150 gramas de bombons (R$ 44,90).

Ofner: leva o nome de piedmonte passion fruit a nova sobremesa da marca, composta de musse de gianduia, finas camadas de bolo de chocolate e recheio de maracujá. Custa R$ 12,70.

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