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Novato BOS BBQ serve churrasco ao estilo americano sem gosto

Nem mesmo o acréscimo de molhos agridoces salvou cortes assados longamente em churrasqueiras fechadas

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 16h51 - Publicado em 28 set 2012, 01h00

Coisa ainda rara na cidade, o churrasco em estilo americano — chamado barbecue — passou a ser oferecido no novato BOS BBQ. Os cortes assam longamente em churrasqueiras fechadas, conhecidas como pit, o que costuma conferir à carne um delicioso aroma de tostado. Uma riqueza de temperos também ajuda a valorizar as pedidas.

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Nada disso, porém, se notou na visita realizada no dia 11 de setembro. Até é possível elogiar a maciez da costelinha de porco. Os méritos, contudo, acabam aí — nem mesmo o acréscimo de molhos agridoces deu gosto às peças com osso. Pior foi o bife de chorizo,
 de uma rigidez de desafiar o maxilar.

Felizmente, as coxas e sobrecoxas de frango de pele crocante impediram que eu saísse do restaurante com fome.

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